我应该如何有效地祈祷?

如果没有,为什么不呢? 如果我们不求上帝成功,那是失败还是失败? 这取决于我们如何看待成功。 我发现以下定义非常好:在信仰,爱心中以及通过圣灵的能力实现上帝对我一生的旨意,并期待上帝的结果。 为了生活中如此珍贵的目的,我们应该能够充满信心地祈祷。

“哦,记住你对仆人摩西所说的诺言:如果你不忠行,我将把你分散在各国人民中” (Nehemia 1,8 Menge Übersetzung)

如果您不能为成功而向上帝祈求,那么尼希米生活中有四个要点:如何有效祈祷: 

  • 我们的要求要以上帝的品格为基础。 祷告知道上帝会回答:我等待这个祷告的答案,因为你是一个可以解决这个问题的忠实上帝,伟大的上帝,充满爱心的上帝,伟大的上帝!
  • Die bewussten Sünden (Verfehlungen, Schulden, Irrtum) bekennen. Nachdem Nehemia sein Gebet auf das was Gott ist gründete, bekannte er seine Sünden. Er sagte: Ich bekenne die Sünden, ich und meines Vaters Haus haben gesündigt, verwerflich haben wir gegen dich gehandelt, haben nicht befolgt.» Es war nicht Nehemias Fehler, dass Israel in Gefangenschaft geriet. Er war noch nicht mal geboren als das geschah. Aber er hat sich selbst mit eingeschlossen in die Sünden der Nation, er war auch Teil des Problems.
  • 要求上帝的应许。 尼希米向耶和华祈祷:哦,记住你对仆人摩西所作的应许。 有人可以召唤上帝来纪念他吗? 尼希米使上帝想起他对以色列国的应许。 他说,从比喻的意义上说,上帝,您通过摩西​​警告我们,如果我们不忠心,我们将失去以色列的土地。 但是您还承诺,如果我们悔改,您将把土地还给我们。 是否需要提醒上帝? 不。 他忘了诺言吗? 不。 我们为什么仍要这样做? 它有助于我们不要忘记他们。
  • 对我们的要求要有坚定的决心。 如果我们期望一个具体的答案,那么我们绝对应该要求它。 如果我们的要求保持一般性,我们如何知道是否已得到答复? 尼希米没有退缩,他要求成功。 他对自己的祈祷很有信心。

弗雷泽·默多克(Fraser Murdoch)