有永恒的惩罚吗?

235有永恒的刑罚您是否曾经有过惩罚不听话的孩子的理由? 您是否曾经说过惩罚永远不会结束? 我对有孩子的所有人有几个问题。 这是第一个问题:您的孩子有没有服从过您? 好吧,花点时间考虑一下您是否不确定。 好吧,如果您像其他所有父母一样回答是,那么我们现在来回答第二个问题:您是否曾经因不服从而惩罚了孩子? 我们来到最后一个问题:处罚持续多长时间? 更明确地说,您是说惩罚将继续吗? 听起来很疯狂,不是吗?

我们软弱无力的父母,原谅我们的孩子不服从我们。 即使我们认为在某种情况下适当,我们也可能会惩罚您,但我想知道我们当中有多少人会认为,即使不是疯狂的,也应该惩罚您一生。

但是有些基督徒希望我们相信,我们的天父上帝既不软弱也不完美,它将永远永远惩罚人们,甚至是从未听说过福音的人们。 并向上帝说他充满恩典和怜悯。

让我们花点时间思考一下,因为我们从耶稣那里学到的东西与一些基督徒对永恒的诅咒的信仰之间存在很大的差距。 例如,耶稣命令我们爱我们的敌人,甚至对仇恨和迫害我们的人做善事。 但是一些基督徒认为,上帝不仅恨他的敌人,而且从字面上让他们烤,而且永远无情和无情。

另一方面,耶稣为士兵祈祷,说:“父亲,请原谅他们,他们不知道自己在做什么。” 但是一些基督徒教导说,即使在世界被创造之前,上帝也只能宽恕他注定要被宽恕的少数人。 好吧,如果那是真的,那么耶稣的祈祷不应该有那么大的改变,对吗?

我们人类多么爱我们的孩子,上帝还爱他们多少孩子? 这是一个反问的问题-上帝对她的无限爱比我们所能做的更多。

耶稣说:“你们中间哪里有父亲求鱼,反给他儿子蛇要鱼呢? ……如果你这个邪恶的人能给你的孩子们好的礼物,父更将圣灵给那些问他的人!” (路加 11,1113)。

事实正如保罗写给我们的:«上帝真的爱世人。 因为神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的人不至失丧,反得永生。 因为上帝派他的儿子到世上来不是要审判世界,而是要使世界通过他得救»(约翰福音 3,1617)。

您知道,拯救这个世界是上帝如此爱的世界,以至于他派儿子去拯救它-取决于上帝,仅取决于上帝。 如果救恩取决于我们以及我们成功地将福音带给人们的话,那将是一个非常大的问题。 但这并不取决于我们。 这取决于上帝,上帝派遣耶稣去做这项工作,而耶稣做了这项工作。

我们很幸运能够分享福音。 我们所爱护和关心的人,我们甚至不认识的人以及似乎从未听过福音的人的实际救恩。 简而言之,拯救所有人是上帝关心的事情,上帝做得很好。 这就是为什么我们信任他,并且仅信任他!

约瑟夫·特卡赫(Joseph Tkach)


PDF格式有永恒的惩罚吗?