盲目信任

盲目信任今天早上,我站在镜子前,问了一个问题:镜子,在墙上,谁是全国最美丽的镜子? 镜子对我说:你可以放在一边吗?

我问你一个问题:«你相信自己看到的东西还是盲目地相信? 今天,我们仔细研究信仰。 我想阐明一个事实:上帝活着,他存在,信不信由你! 上帝不依赖你的信仰。 当我们呼吁所有人相信时,它就无法实现。 如果我们不想对他一无所知,他也将成为上帝!

什么是信仰?

我们生活在两个时区:换句话说,我们生活在一个物理上可以感知的世界,与短暂的时区相当。 同时,我们还生活在一个无形的世界中,处于永恒和天堂般的时区。

“但信心是对所希望之事的坚定信心,对所未见之事毫不怀疑”(希伯来书) 11,1).

照镜子时会看到什么? 看到你的身体慢慢崩溃。 您是否在水池中看到皱纹,褶皱或头发? 您是否认为自己是一个有罪恶的人? 还是您看到一张充满喜悦,希望和信心的面孔?

当耶稣为你的罪在十字架上死时,他为全人类的罪而死。 在耶稣的牺牲下,您从刑罚中被释放,在耶稣基督里,您获得了新生。 他们是通过圣灵的力量从天上出生的,在新的精神层面上过着充实的生活。

«如果你现在已经与基督一同复活,就寻找天上的事,基督在哪里,坐在上帝的右边。 寻求上面的,而不是地上的。 因为你死了,你的生命与基督一同藏在上帝里面。 但是当基督显明你的生命时,你也会在荣耀中与他一同显明»(歌罗西书) 3,14)。

我们在基督的天国里与他同住。 老我死了,新我复活了。 我们现在是基督里的新生命。 “在基督里成为新造的人”是什么意思? 你在基督里有新的生活。 你和耶稣合而为一。 您将永远不会再与基督分离。 你的生活被基督隐藏在上帝里面。 你一直与基督同在。 您的生活就在其中。 他是你的生命。 您不仅是地球上的尘世居民,还是天堂的居民。 你这样认为吗?

您的眼睛应该看到什么?

现在您已经成为新生物,您需要智慧的精神:

“所以,我听说了你们对主耶稣的信仰和对众圣徒的爱之后,不断地为你们感谢你们,并在我的祈祷中纪念你们”(以弗所书) 1,1517)。

保罗为什么祈祷? 其他生活条件,康复,工作? 不行 “愿我们的主耶稣基督的上帝,荣耀的父,赐给你智慧和启示的精神来认出他”。

上帝为什么给你智慧和启示的精神? 由于您在属灵上是盲人,所以上帝赋予您新的视力,以便您可以认识上帝。

“愿他给你们开明的心眼,使你们知道你们被称为他的盼望,他为圣徒所承受的基业的荣耀是何等丰富”(以弗所书) 1,18).

这些新的眼睛让您看到自己的美好希望和被继承的荣耀。

“我们因他大能的作为而相信他的能力在我们身上是多么的旺盛”(以弗所书) 1,19).

您可以用属灵的眼睛看到,您可以通过一个使您变得强大的人耶稣基督来做一切!

«与她,他的大能,他在基督身上工作,当他使他从死里复活并任命他在天堂的右手上管理所有王国,权力,权力,统治和每一个被调用的名字,不仅在这个世界上而且在未来»(以弗所书 1,2021)。

耶稣被赋予了所有帝国所有的能力和荣耀,所有的权力,能力和统治。 奉耶稣的名,你分享这种能力。

“他将万有都放在他的脚下,立他在他身体的一切之上,就是那充满万有者所充满的,统领会众的元首”(以弗所书) 1,2223)。

这就是信仰的本质。 如果您能看到您在基督里的身份这一新现实,那么它将改变您的整体思维。 您现在所经历的以及现在正在经历的一切,给您当前的生活条件带来了新的含义,新的维度。 耶稣充满了你的生命。

我的个人例子:
我生活中的生活条件和人们在情感上使我失望。 然后我沉默地去我最喜欢的地方,和我的灵性父亲和耶稣交谈。 我向他解释我有多空虚,我对他让我充满了所有的存在感到非常感谢。

«这就是为什么我们不会感到疲倦; 但即使我们外面的人变坏了,里面的人却每天都在更新。 因为我们的苦难是暂时的和光明的,它为我们创造了永恒而沉重的荣耀,我们不是在有形的事物上看到的,而是在无形的事物上看到的。 因为可见的是暂时的; 但看不见的才是永恒的»(2. 哥林多前书 4,1618)。

你通过耶稣基督获得了生命。 他是你的生命。 他是你的头,你是他的精神身体的一部分。 您今天的苦难和您今生的事务为所有永恒创造了重大的荣耀。

当您再次站在镜子前面时,不要看着外部,看不见的东西,而是永远存在的看不见的东西!

帕勃罗·瑙尔(Pablo Nauer)