耶稣住在哪里?

165耶稣住在哪里我们敬拜复活的救主。 那意味着耶稣活着。 但是他住在哪里? 他有房子吗? 也许他住在街头-作为无家可归者收容所中的志愿者。 也许他也和寄养孩子一起住在拐角处的大房子里。 也许他也住在您的房子里-当他生病时就修剪邻居的草坪的那个人。 耶稣甚至可以像您在帮助一个留在高速公路上的汽车的女人一样穿衣服。

是的,耶稣还活着,他住在每个接受他为救主和主宰的人身上。 保罗说他与基督同钉十字架。 这就是为什么他可以说:“但我还活着; 但不再是我,而是基督住在我里面。 但我现在在肉身活着,是因信神的儿子而活,他爱我,为我舍己”(加 2,20).

过基督的生活意味着我们是他在地上生活的一种表达。 我们的生活沉浸在他的生活中,与他结合在一起。 这个身份声明属于我们构建的身份十字架的一个臂膀。 当一个人成为新造的人(十字架的主干)并被上帝的恩典(十字架的横梁)庇护时,我们表达爱与关怀自然而然地遵循我们的呼召(十字架的根基)。

我们是基督生命的彰显,因为祂是我们真实的生命(西二 3,4)。 我们是天堂的公民,而不是地球的公民,我们只是我们肉体的临时居民。 我们的生活就像一股蒸汽,瞬间消失。 在我们里面的耶稣是永恒而真实的。

罗马书 12 章、以弗所书 4-5 章和第 3 章向我们展示了如何过基督的真实生活。 我们必须先定睛注视天国的实际情况,然后才能治死隐藏在我们里面的恶事(西一 3,1.5)。 第 12 节解释说:“作为上帝的选民、圣徒和蒙爱的人,我们应该吸引热情的怜悯、仁慈、谦卑、温柔、忍耐。” 第 14 节教导我们:“最重要的是,[穿上] 爱,这是完美的纽带。”

由于我们的真实生活在耶稣里面,我们代表了他在地球上的肉身,并引领着耶稣的爱与奉献的精神生活。 我们是他爱的心,他拥抱的手臂,他所帮助的手,他所见的眼睛以及他鼓励别人并赞美上帝的嘴巴。 在这一生中,我们是唯一可以从耶稣那里看到的人。 因此,我们表达的他的生活最好是美好的生活! 如果我们为一个人的听众做所有的事情,就是为上帝,为上帝的荣耀做一切,情况也将如此。

那么耶稣现在住在哪里呢? 他住在我们住的地方(上校。 1,27b)。 我们是让他的生活闪耀,还是让他被锁起来,隐藏得太深而无法被注意到或帮助他人? 如果是这样,让我们​​将我们的生活隐藏在他里面(西 3,3),让我们让他通过我们活着。

由塔米·塔卡(Tammy Tkach)


PDF格式耶稣住在哪里?