一件一件

当我考虑将自己的心献给上帝时,这听起来太容易了,有时我认为我们可以比以往更容易。 我们说:“主,我给你我的心”,我们认为这就是所需要的。

«Danach schlachtete er das Brandopfer; und Aarons Söhne brachten das Blut zu ihm, und er sprengte es ringsum an den Altar. Und sie brachten das Brandopfer zu ihm, Stück um Stück, und den Kopf, und er ließ es in Rauch aufgehen auf dem Altar» (3. 摩西 9,1213)。
我想告诉你,这节经文与上帝也渴望我们的悔改相类似。

有时,当我们对主说时,这就是我的心,就像我们将它扔在他的面前一样。 那不是这个意思。 当我们以这种方式这样做时,我们的悔改非常模糊,我们没有自觉地回避犯罪行为。 我们不仅要在烤架上扔一块肉,否则不能将其均匀炸。 我们罪孽深重的心也一样,我们必须清楚地看清要摆脱的东西。

他们给了他烧尽的祭品,包括头在内。他在坛上烧了每一部分。 我要关注一个事实,亚伦的两个儿子一点一点地向他提出了要约。 他们没有将整个野兽扔到那里,而是将某些碎片放在坛上。

请注意,亚伦的两个儿子是将父亲的牺牲品逐块递给了他们。 他们不仅将屠宰的动物整体放在坛上。 我们必须全心全意地作出牺牲。 与其说“上帝,这是我的心”,不如将那些污染我们心灵的东西交给上帝。 主啊,我给你我的八卦,我给你我的情欲,我把我的疑惑留给你。 当我们开始以这种方式将自己的心献给上帝时,他接受了这是一种牺牲。 然后,我们生活中所有的坏事都会变成坛上的灰烬,圣灵的风将把灰烬吹散。

弗雷泽·默多克(Fraser Murdoch)