神国的登机牌

589神国的登机牌在机场,有一个信息板,上面写着:请打印出您的登机牌,否则您可能要支付罚款或被拒绝登机。 这个警告使我非常紧张。 我一直拿着手提行李拿到印刷的登机牌,以确保它仍然存在!

我想知道通往神国度的旅程必须多么令人不安。 我们是否需要根据精确的规格准备行李并提供正确的文件? 如果我不满足所有要求,是否会有一位细心的值机代理愿意将我的姓名从航班清单中删除?

事实上,我们不必担心,因为耶稣为我们安排了一切:“赞美归于上帝,我们主耶稣基督的父! 在他的大慈大悲中,他给了我们新的生命。 我们重生是因为耶稣基督从死里复活,我们现在充满了活生生的希望。 这是上帝在他的国度里为你准备的永恒产业的希望,不受罪的玷污和坚不可摧。”1. 佩特鲁斯 1,3-4 HFA)。

基督教五旬节使我们想起了基督在他国度里光荣的未来。 无需担心。 耶稣为我们做了一切。 他预定了房间并付了价。 他给了我们保证,并准备我们永远与他在一起。
第一批读者 1. 彼得生活在不确定的时代。 生活是不公平的,在某些地方有迫害。 但信徒们确信一件事:“在那之前,上帝会用他的能力保护你,因为你信任他。 所以你终于体验到了他的救赎,这将在时间的尽头为所有人所见»(1. 佩特鲁斯 1,5 HFA)。

我们知道我们将在末日看到的救恩! 上帝通过他的力量保护我们直到那时。 耶稣的信实如此伟大,以至于他在神的国度里为我们保留了一个位置:“在我父的家里,有许多豪宅。 如果不是这样,我会不会对你说:“我去给你准备地方?” (约翰福音 14,2).

在写给希伯来人的信中,根据圣经译本的盼望,指出我们已经登记在天上,也就是在神的国度里。 “你是他特别祝福的孩子之一,他们的名字写在天上。 你已投靠上帝,他将审判所有的人。 你与所有这些已经达到目标并得到上帝认可的信仰例子属于同一个伟大的教会”(希伯来书 1 Cor2,23 HFA)。
耶稣升天后,耶稣和父神差遣圣灵住在我们里面。 圣灵不仅在我们里面继续基督大能国度的工作,而且他也是“我们基业的保证”:“谁是我们基业的保证,我们得赎,使我们成为他的产业,值得称赞他的荣耀”(以弗所书 1,14).
您可能还记得 Doris Day、Ringo Starr 和其他歌手的歌曲«Sentimental Journey»。 当然,我们与神在一起的未来远不止是一系列的回忆和充满希望的期待:“眼睛所未见,耳所未闻,人心未曾想到神为爱他的人所预备的”(1. 哥林多前书 2,9).

然而,您在迈向上帝王国的过程中感到,不要让矛盾的言论令您不安,也不要像我以前那样使您感到紧张。 确信您可以安全地保留预订。 像孩子一样,您可以期待自己在基督里生活。

詹姆斯·亨德森(James Henderson)