亚伯拉罕的后裔

296亚伯拉罕的后裔教会是他的身体,他全力以赴地生活在其中。 以他的存在充满一切的人(以弗所书1:23)。

去年,我们记得为确保我们作为一个国家的生存而在战争中付出最大牺牲的人。 记住是好的。 实际上,这似乎是上帝最喜欢的词语之一,因为他使用频率更高。 他不断提醒我们注意我们的根源和未来。 这是在提醒我们他是谁,他对我们有多关心。 他想让我们知道我们是谁,没有理由感到不安全,无能或无能为力; 因为我们拥有像基督的身体一样居住在我们里面的宇宙的力量。 见上面的经文。 这种惊人的力量礼物不仅存在于我们体内,而且流淌于其他人手中。 «乔。 7:37“如果有人相信我,活水将在里面流淌。”

但是不幸的是,作为人类,我们经常忘记这一点。 在电视节目中,“你是什么意思?” 参与者有机会了解您的祖先,了解他们的祖先,他们的生活方式,而且非常重要的是甚至可以看到您的照片。 我自己有妻子,母亲,祖母和曾祖母的照片,但这些照片向我的儿子透露了他的母亲,祖母,曾祖母和曾曾祖母! 当然,这意味着他的儿子可以瞥见他的祖母,曾祖母,曾曾曾祖母和曾曾曾祖母! 这使我想起了我很长一段时间忘记的一段圣经。

以赛亚书51:1-2“追求公义,求耶和华的,请听我说! 看看你挖出来的岩石和挖出来的井! 看看你的父亲亚伯拉罕,以及生下你的萨拉! 因为我称呼他为个人,所以我祝福他并增添了他。

保罗在加拉太书3:27-29中告诉我们,让我们更进一步。«因为你们所有受洗归入基督的人,都披戴了基督。 犹太人和希腊人,奴隶和追求者,男人和女人之间的区别已经消失了-你们都是基督耶稣。 如果您属于基督,那么您就是亚伯拉罕的真实后裔,您是他应许的真实继承人。» 如果我们稍微回顾一下课文并阅读6-7节,就会被告知:“他相信上帝,这被认为是公义。 因此要认识到:那些有信仰的人是亚伯拉罕的孩子。» 我们在此保证,所有相信上帝的人都是亚伯拉罕的真正后裔。 保罗在这里指的是亚伯拉罕神父,是我们被砍成的磐石,因此我们从他那里学到了特别的信仰和信任课程!

Gebet

父亲,谢谢亚伯拉罕神父,以及他为我们所做的特殊榜样。 阿门

克里夫·尼尔(Cliff Neill)


PDF格式亚伯拉罕的后裔