旅行:难忘的饭菜

632旅行难忘的饭菜

许多旅行的人通常会记住著名的地标作为他们旅行的亮点。 您可以拍照,制作相册或将其制作出来。 他们向亲朋好友讲述他们所见所闻的故事。 我儿子不一样。 对他来说,旅行的重点是用餐。 他可以精确地描述每顿晚餐的每道菜。 他真的很喜欢每顿美餐。

您可能会记得一些更难忘的饭菜。 您会想到特别嫩,多汁的牛排或新鲜捕获的鱼。 它本来可以是一顿远东菜,富含异国情调的食材并带有外国风味。 也许,就其简单性而言,您最难忘的一餐是您曾经在苏格兰一家酒吧享用的自制汤和硬皮面包。

你还记得在这顿美妙的一餐之后你的感受——饱足、满足和感激的感觉吗? 当你阅读以下诗篇中的诗句时,请保持这个想法:“是的,我将一生赞美你,在祈祷中我将向你举手并荣耀你的名。 你的亲近满足了我灵魂的饥渴,就像一场盛宴,我会用我的嘴赞美你,是的,我的嘴唇发出巨大的喜悦“(诗篇63,5 吴)。
戴维(David)写这封信的时候就在沙漠中,我相信他一定会喜欢上一顿真正的美食大餐。 但是显然他不是在想食物,而是在想别人-上帝。 对他来说,上帝的同在和爱就像一次盛大的宴会一样充实。
查尔斯·司布真(Charles Spurgeon)写道:“在大卫的宝库中”:“在上帝的爱中,有一种财富,一种光辉,一种充实的心灵愉悦,堪比可以用来滋养身体的最丰富的营养。”

当我思考为什么大卫用这顿饭来比喻想象上帝的满足会是什么样时,我意识到食物是地球上每个人都需要并且可以与之联系的东西。 如果您有衣服但饿了,您将不满意。 如果您有家,有车,有钱,有朋友-您想要的一切-但您饿了,那都不意味着什么。 除了那些没有食物的人,大多数人都知道一顿美餐的满足感。

食物在人生的所有庆祝活动中都扮演着核心角色——出生、生日派对、毕业典礼、婚礼以及我们能找到的任何庆祝活动。 我们甚至在退位后吃饭。 耶稣行第一个神迹的时机是一场持续数日的婚宴。 浪子回家后,父亲点了一顿王侯大餐。 在启示录 19,9 它说:“被召赴羔羊婚宴的人有福了”。

当我们吃了“最好的食物”时,上帝希望我们想到他。 我们的胃只在短时间内保持饱满,然后又饿了。 但是,当我们充满上帝和他的良善时,我们的灵魂将永远得到满足。 守口如瓶,在餐桌旁用餐,享受他的仁慈和怜悯,并赞扬他的才华和仁慈。

亲爱的读者,让您的嘴唇歌颂您的上帝,赞美上帝,您就像饱尝最旺盛,最丰富的食物一样滋养和满足您!

由塔米·塔卡(Tammy Tkach)