博士肖像 约瑟夫·特卡奇

031 tj tkachJoseph Tkach是牧师兼«首席执行官世界各地的上帝教会»,简称WKG,英语为“全世界的上帝教会". Seit 3. April 2009 wurde die Kirche umgenannt in «格雷斯圣餐国际»。 博士 自1976年以来,Tkach一直担任神职全球教会的牧师。 他曾为密歇根州底特律的社区服务; 亚利桑那州凤凰城; 帕萨迪纳(Pasadena)和圣巴巴拉(Santa Barbara-San Luis Obispo)。

他的父亲约瑟夫·瓦卡·高卡(Joseph W. Tkach)任命 Tkach传给牧师。 年长的Tkach于1995年月去世,当时Joseph Tkach担任牧师。

博士Tkach的培训包括从1969年到1973年进入大使大学,在那里他获得了神学硕士学位。 1984年,他在亚利桑那州凤凰城的Western International University获得了工商管理学位。 2000年月,他获得了位于加利福尼亚阿祖萨的Azusa Pacific University的神学博士学位。

他作为社会工作者的专业经验始于1976年,当时他在亚利桑那州的私人组织Boys Ranch工作。 他的职责范围包括制定和执行针对少年犯的康复方案。 从1977年到1984年,他在亚利桑那州担任社会工作者。 他为社会领域有问题的人的发展机会提供了支持措施。 从1984年到1986年,他在凤凰城的英特尔公司工作,领导服务部门的继续教育部门。 1986年,他被全球上帝教会的教堂管理部门聘用。 

基督徒的成长,传福音和团结对约瑟夫·特卡赫非常重要。 他是美国全国福音派协会的理事会成员,也是美国圣经协会的顾问委员会成员。 在美国宣教协会(Mission America)中,他支持并协调有关非圣经宗教替代宗教的基督教网络。 他还是Azusa Pacific University博士委员会成员。 他与世界各地的上帝教会的领导人一起参加年度区域和国际会议,以促进基督徒的成长,交流思想并讨论教会来年的目标。

Er wurde am 23. Dezember 1951 in Chicago, Illinois, geboren, und verbrachte dort auch die meiste Zeit seiner Kindheit, bis seine Eltern 1966 nach Pasadena umzogen. Er und seine Frau Tammy heirateten 1980. Sie haben einen Sohn, Joseph Tkach III., und eine Tochter, Stephanie.