简短的想法


上帝没有对你不利

045神对你​​没有什么一位名叫劳伦斯·科尔伯格(Lawrence Kolberg)的心理学家开发了一项广泛的测试来衡量道德推理领域的成熟度。 他得出结论,为了避免受到惩罚,良好的行为是做正确事的最低动机。 我们只是在改变自己的行为以避免惩罚吗?

这是基督徒悔改的样子吗? 基督教只是追求道德发展的众多手段之一吗? 许多基督徒倾向于相信圣洁与无罪一样。 尽管这并非完全错误,但从这个角度来看,存在一个主要缺陷。 圣洁不是什么都没有,这是罪过。 圣洁存在更大的事物,即参与上帝的生活。 换句话说,有可能洗掉我们所有的罪过,即使我们成功地做到了(这是一个很大的“如果”,因为除了耶稣以外,其他任何人都没有做到),我们仍然会错过在真实的基督徒生活中。

真正的悔改不是逃避某些事情,而是求助于上帝,他爱我们,并永远致力于为我们带来父子的三全一生的充实,欢乐和爱心,并分享圣洁。精神。 转向上帝就像打开灯打开我们的眼睛...

阅读更多➜

随心所欲!

152就是你的样子

比利·格雷厄姆(Billy Graham)经常使用一种表达方式来鼓励人们接受我们在耶稣里的救赎:他说:“随你而来!”这提醒我们,上帝看到了一切:我们最好的和最坏的他仍然爱我们 所谓“随你而来”一词反映了使徒保罗的话:

“因为即使我们软弱,基督也为我们这些恶人死了。 几乎没有人为义人而死; 为了善良,他可以冒险生活。 但是,当我们还是罪人时,基督就为我们死了,这表明上帝对我们的爱”(罗马书 5,68)。

今天,许多人甚至没有犯罪的想法。 我们现代和后现代一代对“空虚”,“绝望”或“徒劳”的感觉更多,而他们在自卑感中看到内心挣扎的原因。 他们可能会尝试去爱自己,以成为变得可爱的一种方式,但更有可能的是,他们觉得自己已经完全磨损,破碎,并且永远无法完整。 上帝并没有通过我们的缺点和失败来定义我们。 他看到了我们的一生。 善与恶,他无条件地爱我们。 即使上帝不难...

阅读更多➜