我会回来,永远留下来!

360回来留下来«我要去为你预备地方是真的,但我会再来带你到我这里来,这样你也可以在我所在的地方,这也是真的(约翰福音 14,3).

您是否曾对即将推出的产品有强烈的需求? 所有基督徒,甚至是一世纪的基督徒,都渴望基督的返回,但是在那个时代和那个时代,他们用简单的阿拉姆语祈祷表达了这一愿望:“ Maranatha”,在德语中的意思是:“我们的主,快来!”

基督徒渴望耶稣的返回,耶稣在以上段落中答应了。 他保证他会回来并留下来准备在这里的地方,我们所有人都会在他的位置。 他去准备回国。 那就是他离开的原因。 当我们有时候爱上别人然后准备去的人时,我们希望他们会留下来。 但是我们知道他们有理由离开,耶稣也有理由。

我确信,耶稣像所有基督徒一样热切地等待着回归的日子。 确实,所有创造的吟声和渴望神的子孙将要继承的那一天(罗马书8:18-22)。 也许这也意味着耶稣也要回家!

请注意上面的经文中说:“我会回来带你到我这里来,这样你就可以在我所在的地方。” 这不是一个伟大的承诺吗? 这个惊人的应许在圣经中多次重复。 写给早期基督教会的保罗说 1. 帖撒罗尼迦前书 4:16 “因为主必亲自从天上降下,应命令的召唤,天使长的声音和上帝的号角!” 但我的问题是:这次他会回来留下吗?

使徒约翰在启示录21:3-4中的预言信中报告说:     
“然后,我从宝座上听到了大声的声音:看在众人中间上帝的帐棚! 他将与他们同住,他们将成为他的子民,而上帝本人将与他们同在,他们的神。 他必擦去她一切的眼泪,死亡将不再,悲伤,呼喊或痛苦也将不复存在。 因为第一个已经过去了»

对我来说,这听起来像是一个永久协议。 耶稣回来永远留下来!

当我们期待这个惊人的事件时,很容易产生不耐烦。 我们人类只是不喜欢等待; 如您所知,我们会感到沮丧,发牢骚并且常常不知所措。 相反,最好说一下我之前提到的简短的Aramaic祷告“ Maranatha”,就像这样:“耶稣基督主,来吧!” 阿们

祷告:

主啊,我们渴望您的回来,并很高兴这次您能留下来和我们在一起! 阿门

克里夫·尼尔(Cliff Neill)