只为你的眼睛

但正如经上所记:“人眼未曾见过,耳未曾听过,人心未曾想到,神为爱他的人所预备的”(1. 哥林多前书 2,9).
 
当我等待轮到我检查眼睛时,我突然想到我们的眼睛是多么美妙。 当我沉思眼睛的奇迹时,脑海中浮现出几处经文,让我睁开眼睛看到耶稣让盲人看见的大能。 圣经中记载了许多神迹,供我们学习。 那个生来瞎眼并被基督医治的人说:“我不知道他是不是一个罪人; 我知道一件事,我是瞎子,现在看到了»(约翰内斯 9,25).

我们在灵性上都是瞎眼的,但上帝开了我们的眼睛,让我们可以看到圣经中的真理。 是的! 我从出生起在灵性上是盲目的,但现在看透了信仰,因为上帝让我的心变得光明。 我在耶稣基督身上看到了神荣耀的完全光辉(2. 哥林多前书 4,6)。 正如摩西看见那看不见的(希伯来书 11,27).

知道上帝正在看顾我们保护我们,这是非常令人欣慰的。 “因为上主的眼目遍及全地,要在那些全心仰望他的人身上显出自己的大能”(2. 编年史 16,9)。 让我们也看看箴言书:“因为凡路都在耶和华眼前,他留意自己的道路”(箴言) 5,21)。 “耶和华的眼目无处不在,善恶都鉴察”(箴言 15,3)。 没有人能逃脱主的眼睛!
 
上帝是我们眼睛的建造者。 时不时地,我们的眼睛必须由配镜师检查以获得更好的视力。 感谢上帝给了我们视力,让我们看到他在我们周围的奇妙创造。 还有更多,让我们感谢上帝打开我们属灵的眼睛来了解他荣耀的真理。 借着智慧和启示的灵,我们知道神呼召我们时给我们的盼望; 他在圣民中拥有何等丰富奇妙的产业(以弗所书) 1,1718)。

当你不得不等待检查你的眼睛时,想想你视力的奇迹。 闭上眼睛什么也看不见。 然后睁开眼睛看看周围的事物。 一个接一个的奇迹,“在一瞬间,在最后的号角吹响,因为号角将吹响,死者将复活,不朽,我们将被改变”(1. 哥林多前书 15,52)。 我们会在他的荣耀中看到耶稣,我们会像他一样,我们会亲眼看到他的真实面目(1. 约翰内斯 3,1-3). 赞美并感谢全能神所行的一切神迹。

Gebet

天父,感谢您在我们的形象中给我们带来了美好而美好的体验。 有一天,我们将看到您的儿子耶稣基督的真实状况。 为此,我奉我们救主耶稣的名赞美你。 阿门

通过纳图莫蒂


PDF格式只为你的眼睛