610哀悼军事荣誉仪仗队从蓝色和银色的棺材中取出带有星条旗的旗帜,将其折叠,然后将旗帜交给寡妇,晨风中微风拂过。 在她的子孙后代的包围下,她默默地接受了已故丈夫对祖国的服务的旗帜和赞赏之词。

对我来说,这是短短几周内的第二次葬礼。 我的两个朋友,一个现在是id夫,另一个现在是寡妇,过早地失去了配偶。 死者中的两个都没有达到圣经中的“七十”年。

生活的事实

死亡是我们所有人的生命之本。 当我们认识和爱的人去世时,我们为这个现实感到震惊。 为什么我们似乎从来没有为失去朋友或亲人致死做好充分的准备? 我们知道死亡是不可避免的,但我们的生活仿佛永远不会死。

突然面对我们的损失和我们自己的脆弱性,我们仍然必须继续前进。 我们希望在很短的时间内采取一如既往的行动-成为同一个人-同时始终知道我们将永远不会是同一个人。

我们需要的是时间,是度过悲伤的时间-通过伤害,愤怒和罪恶感。 我们需要时间来治愈。 传统年份对于某些人可能是足够的时间,而对于另一些人则可能不是。 研究表明,在此期间不应做出关于搬家,另谋高就或再婚的重大决定。 丧偶的年轻人应该等到他们在心理,身体和情感上再次保持平衡,然后再做出人生意义深远的决定。

悲伤可能会令人不知所措,令人沮丧和衰弱。 但是,无论多么可怕,丧亲者都必须经历这个阶段。 那些试图阻止或避免自己的感觉的人只是在延长他们的经验。 悲痛是我们必须走到另一端的过程的一部分,要从痛苦的痛苦中完全恢复过来。 在这段时间内我们应该期待什么?

关系改变

配偶的去世使一对已婚夫妇成为单身。 寡妇或id夫必须做出很大的社会适应。 您已婚的朋友仍将是他们的朋友,但关系将不一样。 寡妇和寡妇必须将至少一两个处于相同情况的人添加到他们的朋友圈中。 只有遭受同样痛苦的另一个人才能真正理解并分担悲伤和损失的重担。

大多数寡妇和id夫的最大需求是人与人之间的接触。 与知道并了解您正在经历的人交谈会极大地鼓舞人心。 当机会出现时,他们可以向有需要的其他人提供同样的安慰和鼓励。

虽然对于某些人来说可能并不容易,但时机已到,我们需要在心理上放开我们的前任合伙人。 迟早我们一定不能再“结婚了”。 婚姻誓言持续到“死亡使我们分开”。 如果我们需要再婚才能实现自己的人生目标,那么我们应该随便这样做。

我们的生活和工作必须继续下去。 我们被放置在这个地球上,被赋予一个单一的生命周期,以形成我们永恒所需的品格。 是的,我们应该哀悼,我们决不能太短地缩短哀悼的工作,但是我们在这个星球上只有相对较短的几年时间。 我们最终必须摆脱这种苦难-我们必须重新开始工作,服务和充实的生活。

应对孤独和内

您将在很长一段时间内与已故配偶一起感到孤独。 每个使您想起他或她的小物件,通常都会让您流下眼泪。 那些眼泪来临时,您可能无法控制。 这是可以预料的。 不要对表达自己的感情感到羞耻或尴尬。 那些了解自己处境的人会理解并欣赏您对配偶的深切热爱和失落感。
在那些寂寞的小时里,您不仅会感到孤独,还会感到内。 很自然地回头对自己说:“那会是谁?”或“我为什么不呢?”或“我为什么呢?” 如果我们都完美的话,那太好了,但我们并非完美。 当我们所爱的人之一去世时,我们所有人都会感到内。

从这种经验中学习,但不要让它不知所措。 如果您没有对伴侣表现出足够的爱或赞赏,请立即决定成为一个更爱他人,更珍视他人的人。 我们无法重温过去,但我们当然可以改变我们的未来。

寡妇

寡妇,尤其是老年寡妇,遭受孤独和悲伤之苦的时间更长。 较低的经济地位加上我们所生活的以夫妻为中心的社会的压力,再加上年老的压力,往往使他们感到非常残酷。 但是,如果您是其中的寡妇,则必须接受自己现在在生活中扮演着新角色的经历。 无论您多大年龄,都可以与他人分享很多东西。

如果您由于对丈夫和家人的责任而没有开发出某些才能,那么现在将是纠正它们的理想时机。 如果需要进一步的培训,通常会提供学校或研讨会。 您可能会惊讶地发现这些班级中有多少白头发的人。 您可能会发现,与年轻的同行相比,他们几乎没有什么麻烦。 认真献身于研究可以做什么,真是令人惊讶。

是时候设定一些目标了。 如果您不接受正规教育,请分析您的技能和能力。 你真的喜欢做什么? 去图书馆看几本书,成为该领域的专家。 如果您喜欢邀请他人,请这样做。 学会做一个伟大的主人或女主人。 如果您买不起午餐或晚餐所需的杂货,请让所有人带菜。 让您更多地参与您的生活。 成为一个有趣的人,您会看到其他人被您吸引。

照顾好自己的身体

健康是许多人忽视的生活中非常重要的方面。 失去某人的痛苦可能会在身心上被吹走。 对于男人来说尤其如此。 现在不是时候忽视自己的健康了。 安排预约体检。 注意饮食,体重和胆固醇水平。 您是否知道可以通过在日常生活中增加运动来控制抑郁症?

根据您的能力,穿好舒适的鞋子并开始行走。 制定散步计划。 对于某些人来说,清晨最好。 其他人可能会在当天晚些时候喜欢这个。 散步也是与朋友聚会的好活动。 如果步行对您来说是不可能的,请寻找另一种智能锻炼方式。 但是,无论您做什么,都应开始锻炼。

避免将酒精当作拐杖

使用酒精和其他药物时要格外小心。 许多人试图通过过量饮酒或滥用镇静剂来消灭自己的疾病。 酒精不能治愈抑郁症。 这是一种镇静剂。 像其他药物一样,它上瘾。 一些寡妇和id夫成为酗酒者。

避免这种拐杖是明智的建议。 这并不意味着您必须在社交场合拒绝饮酒,但一定要适度。 永远不要一个人喝酒。 喝酒,在玻璃杯上喝酒或晚上喝其他酒精也无济于事。 饮酒会破坏睡眠习惯,使您疲倦。 一杯温牛奶效果更好。

不要孤立自己

与家人保持联系。 与家人写作,打电话或以其他方式保持联系的主要是妇女。 ower夫可能会忽略这些职责,并因此感到极度孤立。 随着时间的流逝,您可能想与家人更近一些。 在我们的流动社会中,家庭经常散落。 寡妇或w夫通常被发现在距离其亲戚数百或数千公里的地方。

但同样,不要着急。 您的老家被熟悉的邻居包围着,可能是您的避风港。 计划家庭聚会,检查您的家谱,创建家庭史书。 成为资产,而不是负债。 就像生活中的所有情况一样,您不应该等待机会。 相反,您应该出去找到它们。

服务你!

寻找服务的机会。 与所有年龄段的人联系。 年轻的单身人士需要能够与老年人交谈。 孩子们需要与有时间关注他们的人接触。 年轻的母亲需要帮助。 病人需要​​鼓励。 在需要帮助的地方和有能力的地方提供帮助。 不要只是坐在那里等待,希望有人会要求您去某个地方或某物。

在公寓楼或综合大楼中成为最担心,最友善的邻居。 有时候,它会比其他人花费更多的精力,但这是值得的。

不要忽视你的孩子

儿童对死亡的处理方式取决于他们的年龄和性格。 如果您有孩子仍在家里,请记住,您的配偶去世和您一样遭受同样的痛苦。 那些似乎需要最少关注的人可能是最需要您帮助的人。 把孩子锁在悲伤中。 如果他们一起表达这些话,它将使他们团结在一起,成为一个家庭。

尝试尽快让您的家庭重回正轨。 您的孩子需要只有您才能提供的稳定性,您也需要它。 如果您需要每小时和每天要做的事情的待办事项清单,那就去吧。

有关死亡的问题

本文中的要点是您可以做的物理事情,可以帮助您度过生活中最困难的时刻。 但是亲人的死亡也可能导致您严重质疑生命的意义。 我在本文开头提到的朋友感到您配偶的流失,但他们并没有为此感到绝望或绝望。 他们明白,现在和现在的生活都是暂时的,而且神对您和您所爱的人还有更多的储藏空间,而不是这种短暂的肉体生活所带来的困难和考验。 尽管死亡是生命的自然终结,但上帝仍然深切关注属于祂子民的每个人的生与死。 肉体的死亡还没有结束。 我们的造物主知道每只落在地上的麻雀,当然不会忽略其任何人类的死亡。 上帝知道这一点,并关心您和您的亲人。

希拉·格雷厄姆(Sheila Graham)