未来

150个预言没有什么能像预言那样卖东西。 这是真的。 教堂或事工可能有一个愚蠢的神学,一个怪异的领导者和荒谬的严格规定,但他们却拥有一些世界地图,一把剪刀和一堆报纸,以及一个相当善于表达自己的传教士,然后看来人们会寄给他们一大笔钱。 人们害怕未知,他们不知道未来。 因此,似乎任何老街摊贩都会来,并说他知道未来,如果他足够聪明地通过杂耍马戏团的艺术家的经文来伪造上帝在他的预言上的签名,他就会知道未来的发展。 。

但是,如果我们不想被侵入性的先知所困扰,我们需要清楚的一件事是:圣经预言与未来无关。 这是关于认识耶稣基督。 如果你想要一个很好的预言成瘾案例,把你的注意力只转移到上帝自封的使者身上,这样你就可以用关于哪个特定的暴君实际上是“南方之王”或“南方之王”的发明来填充它。 “北”,或“兽”或“假先知”或第十个“角”是。 这将非常有趣,非常令人兴奋,并且几乎与在您的余生中玩龙与地下城一样对精神有益。 或者你可以向使徒彼得学习。 他对预言有一些想法——它的起源、它的价值和它的目的。 他知道这是怎么回事。 他向我们提供了这些信息 1. 彼得继续说。

«先知们预言了为你们注定的恩典,他们寻求并寻求这种幸福,并寻求基督的精神,他在他们里面并先前为苦难作过见证,指出要来到基督和荣耀之后。 已经向他们启示,他们应该服事你,而不是他们自己,现在通过那些通过从天上差来的圣灵向你传福音的人所宣布的内容»(1. 佩特鲁斯 1,1012)。

这是我们从彼得的口中直接得到的“内部信息”:

  • 基督的灵,圣灵,是预言的源头(启示录 19,10 说的一样)。
  • 预言的目的是预言耶稣基督的死和复活。
  • 如果您听过福音,就已经听说了有关预言的所有信息。

彼得对收到这些信息的读者有何期望? 简单地说:“所以你们要束紧心志,谨守自守,全然仰望耶稣基督的启示所赐给你们的恩典”(第 13 节)。 将我们的思想献给恩典意味着“因信而重生”(第 3 节),同时“以清洁的心不断地彼此相爱”(第 22 节)。 等一下你说。 启示录呢? 启示是预言未来,不是吗?

没有。 不像预言成瘾者那样思考。 关于未来的启示的图景就是,耶稣有一天会回来,每个欣喜地接受他的人都会参加他的国度,而反对他的每个人都将空手而归。 《启示录》的信息是一个呼吁,即使我们被杀,也决不放弃为我们的主服务,因为我们在祂慈爱的手中是安全的-无论邪恶体系,政府和人民似乎永无止境地游行想做一个。

圣经预言,包括启示录,都是关于耶稣基督的——他是谁,他做了什么,以及他会再来的简单事实。 根据这个真理 - 福音的真理 - 预言包括呼吁“我们在等待上帝的日子到来时,要以圣洁的行为和虔诚的人”(2. 佩特鲁斯 3,12)。 对圣经预言的误传只会转移人们对其真实信息的注意力——“在基督里的简单和纯洁”(2. 哥林多前书 11,3) 离开。 预言成瘾卖得很好,但治愈是免费的——一剂未经修饰的福音。

通过迈克尔·菲泽尔(Michael Feazell)