上帝启示的事影响着我们所有人

054章神的启示影响了我们所有人你得救实际上是纯粹的恩典。 除了相信上帝给你的,你不能为自己做任何事。 你做任何事都不配得到它; 因为上帝不希望任何人能够参考他在他之前的成就(以弗所书 2,8–9 GN).

如果我们的基督徒学会理解恩典,那太好了!
这种理解消除了我们经常对自己施加的压力和压力。 它使我们在外面而不是向内的轻松快乐的基督徒。 上帝的恩典意味着:一切都取决于基督为我们所做的事情,而不是我们为我们所做或不能做的事情。 我们无法获得救赎。 好消息是我们根本买不到,因为基督已经买了。 我们要做的就是接受基督为我们所做的一切,并对之表示极大的感谢。

但是我们也要小心! 我们不能让潜伏的人性引诱我们自大地思考。 上帝的恩典不是我们独有的。 它并不能使我们比尚未完全了解恩典本质的基督徒更好,也不能使我们比不了解恩典的非基督徒更好。 对恩典的真正理解不会导致骄傲,而会导致对上帝的深深敬仰和敬拜。 尤其是当我们意识到恩典是向所有人开放的,而不仅仅是今天的基督徒。 它适用于每个人,即使他们对此一无所知。

Jesus Christus starb für uns, als wir noch Sünder waren (Römer 5,8). Er starb für alle die heute leben, für alle Verstorbenen, für alle, die noch geboren werden und nicht nur für uns, die wir uns heute Christen nennen. Das sollte uns demütig stimmen und von Herzen dafür dankbar, dass Gott uns liebt, für uns sorgt und an jedem Einzelnen Interesse zeigt. Wir sollten deshalb vorwärts schauen auf den Tag, wenn Christus zurückkehrt und jeder Mensch zur Erkenntnis der Gnade gelangen wird.

我们是在谈论上帝对我们所接触的人们的同情和关心吗? 还是我们会让自己的外观,背景,教育或种族分散我们的注意力,落入判断和判断他们的重要性和价值不如我们自己想象的陷阱? 正如神的恩典向所有人开放并影响到所有人一样,我们也想尽我们的心思向在人生道路上遇到的每个人开放。

Gebet

奇妙的父亲,帮助我们理解恩典的伟大祝福,并将其延续到我们的所有关系中。 无论是我们喜欢的人还是挑战我们的人。 阿门

通过基思·哈特里克


PDF格式神所启示的恩典影响着我们所有人