所罗门王的地雷(第13部分)

“我是一名战士。 我相信这些眼对眼的东西。 我伸出我的脸颊。 我不尊重一个不会反击的人。 如果您杀死我的狗,那么就应该把猫带到安全地带。”这句话可能很有趣,但与此同时,前拳击冠军穆罕默德·阿里(Muhammad Ali)的这种态度是很多人都分享的一种态度。 不公正发生在我们身上,有时造成的伤害如此之大,以至于我们要求报应。 我们感到上当受骗或被羞辱,想为此报仇。 我们希望我们的对手感受到我们所经历的痛苦。 我们可能不打算对对手施加身体上的痛苦,但是如果我们可以通过一点讽刺或拒绝说话而在心理上或情感上对他们造成痛苦,那么我们的复仇也是甜蜜的。

“不要说,”我要报恶!“要等候耶和华,他必帮助你”(箴言20,22)。 报复不是答案! 有时神要我们做困难的事,不是吗? 不要止步于愤怒和报复,因为我们拥有无价之宝——改变人生的真理。 “等候主”。 不要过快地阅读这些单词。 默想这些话。 它们不仅是处理让我们痛苦、痛苦和愤怒的事情的关键,而且是我们与上帝关系的核心。

但是我们根本不想等待。 在外带咖啡,短信和Twitter的时代,我们现在和现在都想要一切。 我们讨厌交通拥堵,排队和其他抢劫犯。 博士 詹姆斯·多布森(James Dobson)对此进行了如下描述:“有一段时间,您不在乎是否错过了马车。 一个月后才拿走。 这些天,如果您不得不在旋转门上等待开放,那么怨气会增加!”

如圣经中所述,等待与在超市结账时磨牙无关。 希伯来语中等待的词是“ qavah”,表示对某事的希望,对某事的期望,并包括期待的概念。 孩子们渴望父母在圣诞节早晨起床并让他们打开礼物的渴望说明了这种期望。 不幸的是,希望这个词在今天已经失去了意义。 我们说诸如“希望我能得到这份工作。”和“希望明天不会下雨”之类的话。 但是那种希望是没有希望的。 圣经中希望的概念是充满希望的希望。 可以肯定地发生某些事情。

太阳会再次升起吗?

许多年前,我花了几天时间在德拉肯斯堡(南非)的山区徒步旅行。 第二天晚上,它从桶里倒出来,当我发现一个洞穴时,我全身湿透了,我的火柴盒也是。 睡眠是不可能的,时间不想过去。 我累了,冻僵了,等不及夜晚结束。 我是否怀疑第二天早上太阳会再次升起? 当然不是! 我一直在焦急地等待日出的第一个迹象。 凌晨四点,天空中出现了第一道条纹,天亮了。 第一只鸟儿在鸣叫,我确信我的痛苦很快就会结束。 我期待着太阳会升起,新的一天会黎明到来。 我等待黑暗让位于光明,等待寒冷被太阳的温暖取代(诗篇 130,6:)安全期待期待忍耐喜悦。 这正是圣经意义上的等待。 但你实际上如何等待? 你如何等候主? 让自己意识到上帝是谁。 你知道的!

Der Hebräerbrief beinhaltet einige der ermutigendsten Worte der Bibel über das Wesen Gottes: „lasst euch genügen an dem, was da ist. Denn der Herr hat gesagt: »Ich will dich nicht verlassen und nicht von dir weichen«“. (Hebräer 13,5). Laut griechischer Experten wird diese Passage übersetzt in die Worte „Ich werde dich nie, nie, nie, nie, NIEMALS verlassen.“ Was für ein Versprechen unseres liebenden Vaters! Er ist gerecht und er ist gut. Was lehrt uns nun der Vers aus Sprüche 20,22? Trachte nicht nach Rache. Warte auf Gott. Und? Er wird dich erlösen.

您是否注意到没有提到对对手的惩罚? 您的救赎是重点。 他会救她的。 那是一个承诺! 上帝会照顾的。 他将把事情放回到正确的轨道上。 他将以自己的方式和方式澄清它。

这不是过着消极的生活或等待上帝为我们做一切。 我们应该独立生活。 如果我们必须原谅,那么我们也必须原谅。 当我们不得不面对某人时,我们面对某人。 如果我们必须研究和质疑自己,那么我们也这样做。 约瑟夫不得不等主,但是在他等待的同时,他尽了自己的一切。 他对形势的态度和他的工作使他得到了晋升。 当我们等待时,上帝不是被动的,而是在幕后工作以将尚未出现的所有难题拼凑在一起。 只有这样他才能实现我们的愿望,愿望和要求。

等待是我们与上帝生活的基础。 当我们等待上帝时,我们会信任他,期待他并等待他。 我们的等待没有白费。 它将使自己可见,可能与我们预期的有所不同。 他的行为将比您想像的还要深入。 将您的伤害,您的愤怒和不满,您的悲伤放在上帝的手中。 不要报仇。 不要伸张正义,这是上帝的工作。    

戈登·格林(Gordon Green)


PDF格式所罗门王的地雷(第13部分)