日复一日


写在他手上

手上写着362“我一直把他抱在怀里。 但是以色列人民没有意识到,发生在他们身上的一切好处都来自我。”-Hosea 11:3 HFA。

当我在工具箱中翻箱倒柜时,我碰到了一支旧烟盒,可能是从60年代开始的。 它被切开,以便创建最大可能的区域。 上面有一个三点插头的图,以及如何接线的使用说明。 这些年来,我不记得是谁写的,但是它使我想起了一句话:“在烟盒的背面写!”也许你们中的某些人听起来很熟悉?

这也使我想起上帝在奇怪的事情上写东西。 那是什么意思? 好吧,我们读到有关他在他手上写名字的信息。 以赛亚书第49章告诉我们这句话,上帝在第8-13节中宣布,他将以极大的能力和喜乐将以色列从巴比伦的俘虏中释放出来。 请注意第14-16节,耶路撒冷抱怨说:“哦,耶和华抛弃了我,他早就忘记了我。”但是耶和华回答说:“母亲能忘记她的孩子吗? 她是否有足够的心去让新生代命运? 即使她忘记了,我也永远不会忘记你! 我在你的手掌上写下了不可磨灭的名字。”(HfA)上帝在这里宣布对他的子民完全忠诚! 请注意,他使用两个特殊的图像:母爱和手上的文字,不断提醒着他自己和他的人民!

如果…

阅读更多➜

当上帝已经知道一切之后,为什么还要祈祷呢?

第359章“祷告时不要像不认识神的异教徒那样把空话串起来。他们认为,如果他们使用很多词,他们就会听到。不要像他们那样做,因为你父亲知道你需要什么,他知道在你问他之前“(山 6,7-8 NGÜ)。

曾经有人问:“当神知道一切后,我为什么要向神祈祷?” 耶稣作上述陈述是对我们父亲的介绍。 上帝知道一切。 他的精神无处不在。 如果我们一直问上帝的事,那并不意味着他应该听得更好。 祷告不是要引起上帝的注意。 我们已经引起了他的注意。 我们的父亲了解我们的一切。 基督说他知道我们的思想,需求和欲望。

那为什么要祈祷? 作为父亲,即使我已经知道所有细节,我也希望我的孩子告诉我他们什么时候第一次发现的。 我希望我的孩子告诉我他们对某事是否满意,尽管我可以看到他们的兴奋。 我想分享您的生活梦想,即使我能猜到会怎样。 作为人类的父亲,我只是父神的现实的阴影。 上帝还想在我们的思想和希望中分享多少呢!

你听说过那个问基督徒朋友为什么祷告的人吗? 假设你的上帝知道真相,可能知道所有的细节? 基督徒回答说:是的,他认识她。 但他不熟悉我对真相的看法和我对细节的看法。 上帝想知道我们的意见和观点。 他想在我们的生活中...

阅读更多➜