庆祝耶稣复活

177耶稣复活

每年复活节星期天,基督徒都会在世界各地聚会,庆祝耶稣的复活。 有些人用传统的问候打招呼。 俗话说:“他已经复活了!” 作为回应,答案是:“他真的复活了!” 我喜欢我们以这种方式来庆祝好消息,但是我们对这一问候的回应似乎有些肤浅。 几乎就像有一个“那又怎样?” 将追加。 这让我思考。

许多年前,当我问自己一个过于肤浅地接受耶稣基督复活的问题时,我打开圣经寻找答案。 当我阅读时,我注意到这个故事并没有像问候语那样结束。

当门徒和追随者们意识到石头被推到一边,坟墓是空的,耶稣从死里复活时,他们感到欣喜。 耶稣复活后的40天,耶稣向跟随者​​显现并给他们带来极大的欢乐,这很容易被忘记。

我最喜欢的复活节故事之一发生在通往以马us斯的路上。 两个男人不得不非常紧张地散步。 但是,使他们沮丧的不只是漫长的旅程。 她的内心激动。 您看,这两个是基督的追随者,几天前,他们称救主的那个人被钉在了十字架上。 当他们继续前进时,一个陌生人出乎意料地走到他们身边,和他们一起沿着街走去,开始交谈,接他们在哪里。 他教了她许多奇妙的东西。 从先知开始,直到圣经的全部内容。 他睁开了她的眼睛,了解了她心爱的老师的生与死。 当他们走路和说话时,这个陌生人感到悲伤,并让她充满希望。

终于他们来到了目的地。 当然,这些人要求聪明的陌生人留下来和他们一起吃饭。 只是当陌生人祝福并打破面包时,他们才破晓了,他们认出了他是谁-但后来他走了。 他们的主耶稣基督以复活的身分向他们显现。 无可否认; 他确实复活了。

在耶稣为期三年的事奉中,他做了令人惊奇的事情:
他用面包和鱼喂饱了5.000人。 他治愈了the子和瞎子。 他驱除恶魔,使死者复活。 他在水上行走,并帮助他的一个门徒做了同样的事情! 耶稣死后复活后,他的事奉有所不同。 在耶稣升天前的40天里,耶稣向我们展示了教会应如何活出好消息。 看起来像什么? 他和他的门徒一起吃早餐,他教书并鼓励路上遇到的每个人。 他还帮助那些怀疑的人。 然后,在去天堂之前,耶稣指示他的门徒也照做。 耶稣基督的榜样使我想起了我对我们信仰社区的欣赏。 我们不想留在教堂的门后,我们想超越所收到的东西,向人们表示爱意。

我们非常重视发扬所有善良和恩典,并帮助可以找到他们的人们。 就像耶稣在以马us斯所做的那样,这可能意味着简单地与某人一起用餐。 或者,这种帮助可以通过提供乘车服务或为老年人购物提供帮助,或者可以给灰心的朋友一个鼓励的词。 耶稣提醒我们,他如何通过简单的方式与人们保持联系,在通往以马us斯的道路上,以及慈善机构的重要性。 重要的是,我们要意识到自己在洗礼中的精神复活。 每个相信基督的信徒,不论男女,都是一个新生物-神的孩子。 圣灵给了我们新的生命-上帝在我们里面的生命。 作为一种新生物,圣灵改变了我们,使他们越来越多地参与基督对神和人的完美爱。 如果我们的生命在基督里,那么我们就在他的生命中有所作为,既有喜乐,也有长期受苦的爱。 我们与他的苦难,他的死亡,他的公义,他的复活,他的提升,最后是他的荣耀有分。 作为上帝的儿女,我们是与基督的共同继承人,这些人也包括在他与父之间的完美关系中。 在这方面,我们蒙受基督为我们所做的一切的祝福,使我们能够成为上帝的爱子,与他联合-永远荣耀!

Das ist es, was die Weltweite Kirche Gottes (WKG) eine besondere Gemeinschaft sein lässt. Wir haben uns verpflichtet, auf jeder Ebene unserer Organisation, die Hände und Füsse Jesu Christi zu sein, da, wo sie am meisten gebraucht werden. Wir möchten andere Menschen lieben, so wie Jesus Christus uns liebt, indem wir für die Entmutigten da sind, indem wir den Bedürftigen Hoffnung anbieten und indem wir Gottes Liebe in kleinen und auch grossen Dingen zur Geltung bringen. In der Zeit, wo wir die Auferstehung Jesu feiern und unser neues Leben in ihm, lasst uns nicht vergessen, dass Jesus Christus weiterhin wirkt. Wir alle sind an diesem Dienst beteiligt, ob wir uns auf einem staubigen Weg befinden oder an einem Esstisch sitzen. Ich bedanke mich für die wohlwollende Unterstützung, für Ihre Beteiligung, am lebendigen Dienst an unserer örtlichen, landesweiten und globalen Gemeinschaft.

庆祝复活

约瑟夫·特卡奇

Präsident
恩典国际