与神开始新的一天

我坚信与神开始美好的一天。 有时候我从“早上好上帝!”开始 说。 在其他人中,我说“天哪,那就是明天!” 是的,我知道,这有点过时了,但是老实说,我时不时地有这种感觉。

一年前,我在一次作者会议上与她同住的女人真是太好了。 无论我们什么时候上床睡觉,她在开始新一天之前都花了至少一个小时进行祷告或学习圣经。 四,五或六点钟-她不在乎! 我很了解这个女人,那仍然是她的日常工作。 她在其中始终如一-不管她在世界上的任何地方,无论那天的日记多么忙。 她是一个非常特别的人,我非常佩服。 当我告诉她起床时不要担心阅读灯时,我几乎会感到内,因为我可以在灯下睡觉。

请不要误会我的意思! 我坚信与上帝一起开始新的一天是好的。 早上与上帝共度时光,让我们有力量应对一天的任务,帮助我们在烦恼中找到平安。 它让我们把目光集中在上帝身上,而不是放在我们制造的比实际更大的恼人的小事上。 它可以帮助我们保持头脑清晰,并对他人说客气话。 因此,我争取更长时间的晨祷和圣经阅读。 我为之努力,但我并不总是成功。 有时我的灵是愿意的,但我的肉体是软弱的。 至少这是我的圣经借口6,41)。 也许你也能认同她。

然而,并非一切都丢失了。 没有理由认为我们的日子因它而注定了。 我们仍然可以坚定不移,至少每天早晨醒来时都承认上帝,即使我们仍在温暖的床上。 简短的“谢谢先生,祝您睡得愉快!”简直令人着迷。 如果我们知道神的同在,可以与我们合作。 如果我们睡不好,我们可能会说:“先生,今晚我睡不好,所以我需要您的帮助,让新的一天有个良好的开端。” 我知道你是今天创造的。 帮我享受吧» 如果我们睡过头了,我们可能会说“哦。 已经晚了。 先生,谢谢您的额外睡眠。 现在,请帮助我开始并专注于您!» 我们可以邀请上帝与我们一起喝杯咖啡。 我们开车上班时可以和他说话。 我们可以让他知道我们爱他,并感谢他对我们的无条件爱。 假设……我们不是从上帝开始新的一天,因为他期望上帝,或者因为如果我们不愿意,上帝对我们不快乐。 我们以与上帝为伴的小礼物开始新的一天,这决定了一天的内在态度,并帮助我们专注于精神上的,而不仅仅是身体上的。 每天为上帝而活应该是我们的关注。 如果我们不和他开始新的一天,我们该怎么办呢?

通过芭芭拉·达尔格伦(Barbara Dahlgren)


PDF格式与神开始新的一天